全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电大事记
2014年度青海广播影视工作大事记十月份
发布时间:2015-04-01     来源:      作者:

十月

1017,由国家新闻出版广电总局主办的全国直播卫星公共服务维护工作经验交流会在青海省西宁市湟中县召开。总局卫星直播管理中心主任杨一曼、副主任黄其凡及21个省(市区)广电局负责同志共98人参加了会议。

1022,省广电局推荐的2件作品获国家新闻出版广电总局广播电视公益广告专项资金扶持。其中,西宁广播电视台的 《一个微笑》、格尔木广播电视台的《环保“山宗水源”》获得 2013-2014年度广播电视公益广告优秀创意脚本三类各10000元的扶持资金。

1022,省广电局党组会研究决定,为加大对全省少数民族语译制节目的扶持力度,向我省部分州县广电部门拨付译制经费420万元。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号