全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电大事记
2014年度青海广播影视工作大事记十一月份
发布时间:2015-04-01     来源:      作者:

十一月

113,张建民副省长在省建设厅厅长贾应忠、省广电局局长金河清、省发改委副主任郗海明,省广电局副局长牛海鸣、康晓蓉、孙静等陪同下,调研安多藏语译制中心施工现场,听取工程进展情况汇报。

1112,省广电局组织召开由全省影视文艺创作代表、影视制作企业、电影发行院线、民营、私营影视企业、译制单位等业界代表参加的座谈会,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入讨论我省加强影视文艺创作工作。

1114,省广电局召开2014年度广播影视中小微企业发展座谈会。进一步学习贯彻习近平总书记在中央文艺工作座谈会上的重要讲话精神,研究探讨加快我省广播影视产业和中小微企业发展,分析当前文化大发展大繁荣形势。

1117,省广电局“村村通”设备和电视机进敬老院、清真寺工程正式启动。

1118,青海影视外景拍摄基地——金银滩影视基地揭牌仪式在西海镇举行。影视外景拍摄基地的建设将提升西海镇的对外影响力,更好地发挥西海在大美青海的龙头辐射作用,对加快我省影视产业的步伐,全面优化我省影视产业结构,提高影视产业水平具有非常重要的意义。

1119,青海安多藏语影视译制中心大楼主体结构顺利封顶。青海安多藏语影视译制中心大楼,总建筑规模10000平方米,总投资10363万元,预计到201510月底交付使用。

1125,省综治委第四考核组组长、省检察院检委会专职委员贾湟川一行4人对省广电局2014年度综合治理暨平安建设工作进行考核。

1128,我省实现广播影视审计全覆盖。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号