全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电大事记
2014年度青海广播影视工作大事记十二月份
发布时间:2015-04-01     来源:      作者:

十二月

122,省委宣传部常务副部长、省文化改革发展工作领导小组办公室主任王向明,省委宣传部部务会成员、省文化改革发展工作领导小组办公室副主任刘贵有一行到省广电局督查调研广播影视领域文化体制改革和发展工作。

125,省民族语影视译制中心作为全国唯一的省级安多语影视译制专业机构,其节目译制量和覆盖面在全国所有民族语影视译制单位中榜居首位。

1210,省监察厅执法监察室主任万黎明带领省党风廉政建设责任制第四考核组一行5人对省广电局2014年党风廉政建设责任制工作情况进行考核。

1217,省政府法制办、省广电局组织召开《青海省广播电视设施保护办法》(草案)论证会。

1220,省广电局收音机进帐篷工程正式启动。这是省广电局继“村村通”、“户户通”、广播电视进寺院、进敬老院工程之后实施的又一惠民工程。

1222,省广电局党组召开了以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题的领导班子民主生活会。省委第十四督导组组长更藏加一行4人到会指导。

1223,省广电局向全省州(市)、县(区)广电局和局属各单位下发了《关于认真做好广播影视“十三五”发展规划编制工作的通知》,进一步安排部署广播影视规划编制工作各阶段工作任务和时间表。这标志着全省广播影视“十三五”规划编制工作全面启动。

1230,全省“户户通”用户达到70万户,“村村通”用户达到35万户,全省直播卫星用户已达到105万户。

1230,省广电局收音机进帐篷工程暨收音机发放仪式在海南藏族自治州共和县倒淌河镇举行。

1231,青海惠民农牧区数字电影院线有限公司挂牌仪式在西宁小岛基地举行。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号