全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电大事记
2015年度青海广播影视工作大事记一月份
发布时间:2016-03-23     来源:      作者:

116,省广电局召开局系统安全生产工作会议,安排部署安全生产工作。局主要领导与局属各单位签订了2015年国家安全人民防线、内部安全保卫和消防工作目标责任书。

121,海南州电视台新址揭牌并正式开播,广播电视节目制播在全省率先实现整体高清数字化。

123,省第十考核组对省广电局2014年度领导班子和领导干部目标责任(绩效)情况进行考核,局党组书记、局长金河清代表局党组汇报工作。

126,省广电局召开“一报告两评议”暨各部门年度目标责任考核和部门负责人述职大会。局党组书记、局长金河清代表局党组报告上年度干部选拔任用工作情况。

126青海省广电基础设施完善(日元贷款)项目通过后评估。

130,全省广播影视工作会议在西宁召开。省委常委、宣传部部长吉狄马加,副省长张建民出席会议并作重要讲话,省广电局党组书记、局长金河清在会上作了全省广播影视工作报告。

130,省广电局召开广播影视“十三五”规划编制工作座谈会。两市六州广电局负责规划编制工作的同志在会上座谈交流。局领导金河清、孙静分别就做好广播影视“十三五”规划编制工作提出了具体要求。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号