全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电大事记
2015年度青海广播影视工作大事记三月份
发布时间:2016-03-23     来源:      作者:

310,省广电局召开全局系统2015年党建、精神文明暨党风廉政建设工作会议。

311,省广电局党组书记、局长金河清一行到扶贫联点村黄南州同仁县扎毛乡卡苏乎村宣讲中央和省委1号文件精神,对做好扎毛乡卡苏乎村扶贫帮扶工作进行实地调研。

316-18日,省人大教科文卫委员会与省文化和新闻出版厅、省广电局、省政府法制办组成联合调研组,对全省文化法制建设情况进行了专题调研。

31725日,省惠民农牧区数字电影院线公司业务人员到省广电局扶贫联点乡镇黄南州同仁县扎毛乡开展“中央和省委1号文件”宣传、藏语优秀影片进村社活动。

32530日,省藏语供片中心负责人带领工作人员分组到各州县进行影片配送,同时与各州县广播电视部门签订影片播放协议,并就影片播出效果进行了跟踪了解。

327,郝鹏省长主持召开省政府第41次政府常务会,审议并通过了《青海省广播电视设施保护办法(草案)》。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号