全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电大事记
2015年度青海广播影视工作大事记八月份
发布时间:2016-04-29     来源:      作者:

八月

83,省政府副省长韩建华主持召开专题会议,听取省广电局《关于我省中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设工作情况汇报》和省广电信息网络股份有限公司《关于参与中国广播电视网络有限公司试点的汇报》。韩建华对省广电局和省网络股份有限公司的工作给予充分肯定。

86,省政协副主席鲍义志及科教文卫委员一行11人调研省广电局直属566广播发射台工作。

日,省党风廉政建设责任制第二考核组组长韩河义一行6人,对省广电局2015年党风廉政建设责任制落实情况进行年中检查考核。

813,第13届青海文化旅游节开幕,省委副书记、省长郝鹏,省委常委、宣传部部长张西明,省人大副主任苏宁,副省长韩建华,省政协副主席鲍义志等领导到广播影视展区视察和体验。

81316日,省广电局组织全省广电系统首次参加第13届青海文化旅游节,全面展示了广播影视发展成就、制作传输新技术、新媒体新业态,取得了良好效果。

815,省委副书记、省长郝鹏,副省长韩建华再次来到广播影视展区指导工作。郝鹏、韩建华对本届文化旅游节广播影视展览给予高度评价,并对青海广播影视工作提出了殷切的期望和要求。

817,省广电局召开会议,传达学习习近平总书记就切实做好安全生产工作作出的重要指示和省政府安全生产工作专题会议精神,安排部署广播影视系统安全生产工作。

同日,青海省实施中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设动员大会在西宁召开。省实施中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设协调领导小组副组长、省政府副秘书长马骥出席会议并作重要讲话。

81718日,省政协副主席鲍义志一行赴果洛州调研时,先后到923921发射台实地了解藏区广播发射台情况。

820省依法治省办“六五”普法第三考核组对省局开展“六五”普法和“十二五”时期依法治理工作进行考核验收。省广电局以119分的成绩通过考核验收

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号