全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电大事记
2015年度青海广播影视工作大事记十月份
发布时间:2016-04-29     来源:      作者:

十月

109,省委常委、宣传部长张西明在省广电局呈报的《关于开展清理整顿非法卫星地面接收设施工作情况的汇报》上作出重要批示:“河清同志:过去几年的成绩来之不易,很多好的做法经验要总结梳理,成常态、求长效。今年的专项整治任务依然很重,望做好牵头统筹工作,调动各方面形成合力,在完成任务的同时也要搭建协作联动的平台机制,以求这类工作长远推动的事半功倍之效。”

1012,省直机关作风建设监督检查组一行4人,检查省广电局机关和局属单位的作风建设情况。

102124日,省广电局在循化县举办了以“中国梦、丝绸之路、三区建设”为主题的全省首届影视编剧创作培训班。

102729日,国家新闻出版广电总局财务司在青海西宁举办了2015年第二期广播电视行业统计业务培训班。

1029,省广电局荣获“六五”法治文化建设先进单位荣誉称号。

1030省广电局党组召开会议,专题研究部署党风廉政建设考核存在问题的整改工作。会议决定单设局机关纪委,于112开展工作。

 

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号