全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电大事记
2015年度青海广播影视工作大事记十二月份
发布时间:2016-04-29     来源:      作者:

十二月

1245日,省广电局在湟中县举办了广播影视“十三五”规划编制工作暨广播影视产业培训班。

128,由省广电局制定出台了《青海省广播电视设施维护管理办法》(试行)2016115起施行。

129,玉树市广播电视台正式开播。

1210,全省贯彻繁荣发展社会主义文艺推进会暨影视创作发展座谈会在西宁召开。

1212,由中国影誉国际影业文化传媒集团有限公司在省广电局报备,并拍摄完成的我省首部撒拉族题材电影《永远的绿盖头》通过内容审查。

1221,省广电局召开2015年度党风廉政建设责任制考核大会。省党风廉政建设责任制考核第七考核组组长张正一行对省广电局2015年度领导班子暨领导班子成员落实党风廉政建设“两个责任”情况进行考核。

同日,省广电局制定印发了《<新闻出版广播影视从业人员廉洁行为若干规定>实施细则》,2016125日起施行。

1223,省广电局党组召开2015年度领导班子 “三严三实”专题民主生活会,省委常委、宣传部部长张西明参加会议并作重要讲话。

同日,省委常委、宣传部长张西明在省委宣传部副部长朱向峰陪同下到省广电局调研广播影视工作。

1225,省广电局召开“2015年全省优秀影视作品暨中小微影视企业扶持奖励大会”,共发放文化扶持奖励资金234万元。

1230,省广电局领导金河清、索南加、孙延杰分别到局新一轮扶贫点开展元旦、春节扶贫慰问工作,发放慰问物资总价值50万元。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号