全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电大事记
2016年度青海广播影视工作大事记四月份
发布时间:2017-06-14     来源:      作者:

4月18日,副省长程丽华到省广电局调研广播影视工作。先后到省中波台管理中心566台、省安多藏语译制中心、省广电网络股份有限公司、省广播电视监测中心实地调研,了解广播电视发射、安全播出、电影电视剧译制、广播电视监测等情况,听取了省广电局的工作汇报。

3月23日至4月15日,省广电局组织省、市播出机构领导干部和业务骨干举办了3期学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神专题培训班。

4月22日,省广电局召开会议传达贯彻全省“两学一做”学习教育工作视频会议精神,安排部署局系统“两学一做”学习教育工作。

4月22日,省广电局召开落实党风廉政建设“两个责任”推进会。认真回顾总结党风廉政建设取得的成效,分析研究面临的新形势、新任务,努力把全面从严治党的各项举措落到实处。

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号