全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电大事记
2016年度青海广播影视工作大事记十一月份
发布时间:2017-08-30     来源:      作者:

11月11日,省委常委、省委宣传部部长张西明在省广电局上报的《关于推广全省“新闻荟萃”平台的通知》上作出批示:“广电局搭建的这个平台非常好,有利于促进媒体融合发展,起步阶段要推广好,开通后要注意可持续发展,始终把握正确导向”。

11月25日,省广电局召开会议,学习贯彻习近平总书记在会见中国记协第九届理事会代表时的讲话和省委书记王国生在新闻单位调研时的讲话精神。

11月30日,副省长程丽华到省广电局检查广播影视安全生产工作。程丽华充分肯定了省广电局在广播电视安全播出、安全生产工作和少数民族语影视剧译制工作中取得的成绩,并要求省广电局进一步强化安全意识,继续全面深入做好广播影视领域安全生产工作。

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号