全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电事业图片
我省土族语言影视节目译制工作取得可喜成绩
发布时间:2015-07-30     来源:      作者:(局办公室 崔红梅)

去年以来,省广电局高度重视和加强土族语言影视译制工作,在资金、项目等方面对互助土族自治县、民和回族土族自治县广电部门开展土族语言影视节目译制工作给予了大力支持。省广电局局长金河清每次到两县调研,对此项工作给予热切关注和支持,局相关部门加强指导,有力地推动了两县土族语言影视节目译制工作的顺利开展。截至目前,两县广电部门已译制完成土族语言版《举起手来》、《红河谷》、《可可西里》,动画片《熊出没之﹤过年﹥、﹤年货﹥、﹤夺宝熊兵﹥》、故事片《举起手来(二)之﹤追击阿多丸﹥》等8部影片。这些译制片进一步丰富了土族群众的文化生活,填补了土族语言影视节目译制的空白,同时对于保护和传承土族传统文化产生着深远影响,对土族语言的推广发挥了良好的社会效益。           

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号