全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 基层动态
省中波台管理中心召开2016年党风廉政建设和反腐败工作会议
发布时间:2016-04-29     来源:      作者:省中波台管理中心 张立军

47,省中波台管理中心召开2016年党风廉政建设和反腐败工作会议。会议总结了2015年度党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了2016年党风廉政建设和反腐败工作要点,并对2015年度先进集体、先进个人及开展“六比”活动先进集体进行了表彰,中心党委与9个发射台党支部签订了2016年党建工作、精神文明和党风廉政建设目标责任书。

局机关党委负责同志在会上就做好2016年省中波台管理中心党风廉政建设工作提出4点意见:一是党风廉政建设要与“两学一做”学习教育结合起来;二是党风廉政建设要与思想政治工作有机结合起来;三是党风廉政建设要与中心工作实际有机结合起来;四是党风廉政建设要与领导班子建设有机结合起来。局机关纪委负责同志在会上要求省中波台管理中心不仅要始终保证人员、资金、工程的安全,而且要认清自身的工作性质,坚决履行工作职责,确保安全播出,为全省广播发射事业,促进民族团结,维护社会稳定做出积极贡献。

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号