全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 基层动态
省中波台管理中心召开2016年一季度台长联席会议
发布时间:2016-04-29     来源:      作者:(省中波台管理中心 张立军)

47,省中波台管理中心召开2016年一季度台长联席会。会议听取了各发射台台长一季度工作进展情况,下季度重点工作安排。

会议对各发射台下季度五期项目收尾工作、新建项目和维修项目开工,绿化、备品备件采购等重点工作提出具体要求,并就各发射台做好党建、精神文明和党风廉政建设工作提出了三点意见。一是各党支部要认真落实与中心党委签订的党建、精神文明建设和党风廉政建设责任书;二是各党支部要严格执行“三会一课制度”,未成立党支部的发射台也必须按照中心党委的安排,组织职工进行政治理论学习;三是各发射台台长要加强自身党性修养,率先垂范,廉洁奉公、慎重用权、公平处事、带好队伍,做一名组织信任、职工满意的合格台长。

中心负责人要求各发射台台长认真履行职责,切实负起责任,在执行中心各项决定,落实各项管理措施,树立台领导班子威信上多动脑子,多下功夫,在安全生产管理、台站文化建设、台风台貌治理上多做文章,多谋计策。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号