全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 基层动态
中共青海省中波台管理中心委员会召开第二次党员代表大会
发布时间:2016-06-01     来源:      作者: (省中波台管理中心 张立军)

520,中共青海省中波台管理中心委员会召开第二次党员代表大会。省广电局党组成员、副局长孙静、达佤,省中波台管理中心和所属发射台59名党员代表参加了会议。

会议审议并通过了《中国共产党青海省中波台管理中心第一届委员会工作报告》、《关于党费收缴使用情况的报告》和《中共青海省中波台管理中心第一届纪律检查委员会工作报告》。大会按照选举办法的规定和程序,以无记名投票方式选举产生了中共青海省中波台管理中心第二届委员会和中共青海省中波台管理中心第二届纪律检查委员会。

孙静就中波台管理中心新一届党委和纪委工作提出了四点意见,一是认真学习总书记系列重要讲话,增强做好党建工作的使命感和责任感;二是当好先锋,加快发展,增强构建和谐台站的物质基础;三是管好党员,带好队伍,奠定构建和谐台站的组织基础;四是强化服务,勤政廉洁,不断构建和谐台站的群众基础。                       

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号