全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 基层动态
省广电网络股份有限公司召开2017年工作会
发布时间:2017-02-10     来源:      作者:(省广电网络公司)

1月20日,省广电网络股份有限公司召开2017年工作会议。会议总结了2016年工作,安排部署了2017年工作,并表彰了2015-2016年度先进集体、先进个人及荣获2016年“文明单位”荣誉称号的单位。省广电局党组成员、副局长孙静出席会议并讲话。公司领导班子成员及各分公司经理、省公司全体中层干部、先进个人代表等共100余人参加了会议。

孙静在讲话中充分肯定了公司在2016年取得的成绩,她指出2016年公司工作有三大亮点:一是在严峻的形势和挑战面前,公司领导班子团结带领干部职工迎难而上、攻坚克难,继续保持了公司良好的发展势头,顺利完成了省局下达的总收入和利润指标任务。二是在深化改革方面迈出了关键的一步,与国网公司正式签订了战略投资框架协议,并完成了资产评估等前期工作。三是在安全播出、安全生产等方面没有发生较大的事故,并在经营管理、维护保障、用户服务等方面都取得了较好成绩。

针对2017年工作,孙静强调一定要认清形势,把握趋势,认真打造新型现代文化企业。一是要抓住机遇,深化改革,提高企业改革发展的能力。通过健全制度,加强管理,激发活力,推动企业和谐发展、科学发展。二是要不拘一格,尊重人才,科技引领,为企业发展提供有力支撑。三是要加强党的领导,加强党的建设,为企业持续健康发展提供良好发展支撑。四是要推进国有企业改革,完善公司法人治理结构,理顺薪酬关系,建立绩效考核体系,对外开展多领域技术、项目合作,发展新媒体新业态。  

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号