全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 基层动态
省中波台管理中心召开上半年工作台长联席会议
发布时间:2017-08-30     来源:      作者:(省中波台管理中心)

    7月6日,省中波台管理中心召开台长联席会议,总结上半年工作,安排布置下半年重点工作任务。

会议就下半年工作作出安排,一是进一步实施好“安全生产管理年”方案,切实加强安全生产工作。二是做好下半年及“十九大”重要保障期的安全播出工作。三是扎实推进基建和技术维护更新改造项目,促进广播事业又好又快发展。四是常抓、严抓业务技能培训和岗位练兵活动,提高职工技术保障能力。五是加快事业单位机构和人事制度改革。六是持续深入推进精准扶贫,完成各项扶贫任务,促进脱贫攻坚工作扎实开展。

会上,陈青生对下半年工作提出七点意见,一是党的“十九大”召开已进入倒计时,各台要有紧迫感,切实讲规矩、保安全,把工作的重中之重放在安全播出上。二是做好安全大检查“回头看”的安排,各台应在隐患排查,问题整改上多下功夫。三是尽快完成值班员补充招聘工作,确保“十九大”前各台值班员充足。四是做好备品备件的招标采购和分配工作,确保发射台备品备件充足。五是继续完善应急预案,加强应急演练和业务技能培训工作。六是组建一支由厂家技术人员为主,中心和各台技术骨干参加的应急处置队,做好应急保障工作。七是各台要组织召开动员大会,提高职工安全生产意识和安全播出责任感,从现在起使全体干部职工进入临战状态。              

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号