全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 基层动态
互助广电局精准扶贫显成效
发布时间:2017-12-06     来源:      作者:(互助县文广局)

塘川镇坪地村是互助县广电局党支部与青海法制报社于2015年10月起实行的“多对一”结对帮扶的贫困村,互助县广电局15名党员干部与坪地村15户贫困户结为了认亲结对户,开展认亲结对帮扶工作。在结对帮扶当中,局党支部在选派1名在职年轻党员担任扶贫驻村工作组组员的基础上,组织15名党员干部经常性进村入户开展精准扶贫工作,定期了解结对农户的困难和需求,找准服务贫困群众的突破口和着力点。

截至目前,互助县广电局党支部共为坪地村解决基础设施建设资金3万元,慰问金2000元,调频收音机150台,为朱家台村解决环境卫生整治资金1万元;全局44名党员干部多次深入两村开展政策宣传济困帮扶送温暖活动,走访慰问贫困农户90户,送去面粉3.5吨,慰问金2万余元。   

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号