全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 基层动态图片
金河清到贵德县检查广播电视和中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设情况
发布时间:2016-04-20     来源:      作者:(局办公室 钱勇)

 

419,省广播电影电视局党组书记、局长金河清带领局办公室、省中波台管理中心相关同志,对局属928台配电机房、台内绿化和贵德县中央广播电视无线数字化覆盖工程建设情况进行检查。

在局属928台,金河清实地查看了在建的配电机房施工并与施工人员详细了解了工程进度等情况,他指出,在加快施工进度的同时要做到安全第一、质量第一。台领导要高度负责,要做好台内绿化工程,要关心好台内职工生活。

11.jpg

 

22.jpg 

 

33.jpg

 

在贵德县广电局,金河清详细查看了新搬迁的广播电视站播控机房、汉藏语录音室、电视转播发射机房和在建的常牧镇兰角滩村50W小功率一体塔箱、周屯村大功率骨干台基础工程建设施工情况,金河清要求,要全力做好中央广播电视节目无线数字化覆盖工程的实施,确保按期完成建设任务,并做好后续管理工作。同时,要向县领导多汇报、多沟通,争取更大的支持,要放远眼光,提高台阶,要从办“站”向办“台”迈进,为今后扩大覆盖、提升宣传品质奠定基础。                  

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号