全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 技术园地
省广电局与甘肃省广电局共商卫视落地问题
发布时间:2013-06-25     来源:      作者:

 

6月3日,省广电局党组书记、局长金河清带领青海广播电视台党委副书记、副台长王霞,青海广电信息网络股份有线公司董事长张鲲等到甘肃省就青海卫视在甘肃省的落地情况与甘肃省广播电影电视局党组书记、局长孙伟,副局长佘长江,甘肃省广播电视总台副台长王晓岚,甘肃省广播电视网络股份有线公司董事长、总经理王永生,党委副书记、纪委书记谢鹏等进行了座谈协商。
在座谈会上,孙伟代表甘肃省广播电影电视局党组对金河清局长一行来兰表示欢迎。他说,甘肃青海一衣带水,两省广电部门关系密切。今后将加强两省广电部门之间的联系与交流,更好地为两省经济社会发展服务。
金河清对甘肃省广播电影电视局、甘肃省广播电视总台、甘肃省广播电视网络股份有线公司对青海广电系统的帮助、支持表示感谢。他说,近年来甘肃广电在文化体制改革,户户通工程建设、网络建设等方面走在了西部省份的前列,青海局将加大甘肃局的学习与交流,努力学习甘肃省广电系统好的经验和做法,进一步推进青海广电事业的发展。同时,希望甘青局加强交流,为两省经济建设社会发展,特别是近期要举办的环湖赛的宣传共同努力。
座谈会上,甘青两省台网共同就两省卫视落地问题进行了研究,达成了共识。
金河清一行还参观了甘肃省广播电视网络股份有线公司的前端机房及网络建设情况。                     
 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号