全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电头条
省委常委、宣传部部长张西明作出批示肯定我省广电工作
发布时间:2017-01-23     来源:      作者:(局办公室 牛青山)

 

121,省委常委、宣传部部长张西明对我省广电工作作出重要批示,肯定省广电局2016年工作成绩。

张西明指出,2016年,全省广播影视工作围绕中心、服务大局,开拓创新、团结拼搏,各方面都取得了新进展,有些工作还受到总局的表扬和肯定。省委对去年全省宣传工作的积极评价,其中就包含了我省广播影视的许多贡献。对于同志们付出的心血和努力,对于各方面可圈可点的喜人成绩,我和省委宣传部部务会都表示热烈的祝贺,并请向全战线干部职工转达我的感谢和问候。

面向2017年,我们的任务重、责任大,希望省广电局班子率先垂范,带领大家继续深化对习近平总书记系列重要讲话和对青海工作重要指示精神的学习贯彻,深入学习贯彻全国宣传部长会议精神和省委的决策部署,聚焦“四个扎扎实实”重大要求,全力推动“四个转变”,进一步解放思想、真抓实干,特别是对已经确定的重点工作任务,要列出“时间表”“路线图”,下达“任务书”,层层压实、层层落实,一项一项、一件一件地抓好,用广播影视工作的成绩迎接党的十九大和省十三次党代会胜利召开!

省广电局要求全省广播影视系统要认真贯彻落实张西明部长批示精神,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,牢记使命,以“四个转变思路推进“四个扎扎实实”重大要求,使广播影视工作取得更优异的成绩。      

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号