全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 图文快递
吴保安调研指导玉树州广播电视工作
发布时间:2014-07-09     来源:      作者:(局办公室 崔红梅)

     

75上午,国家新闻出版广电总局办公厅主任吴保安应省政府邀请参加了第十三届环青海湖国际公路自行车赛开幕式。75中午至7日,吴保安在省广电局副局长康晓蓉的陪同下前往国家新闻出版广电总局对口帮扶点玉树州囊谦县调研指导广播电视工作。

37.jpg

吴保安先后来到囊谦县广播电视台、西新五期囊谦中短波实验台施工现场和玉树州广电局了解了广播电视基础设施建设情况。在囊谦县广播电视台,他先后到译制机房、发射机房和播控机房详细了解了节目的制作、播出和覆盖情况。针对囊谦县广播电视台提出的工作人员少、素质偏低等问题,吴保安要求加大采编播人员培训力度,逐步提高基层采编播人员的业务素质。在囊谦中短波实验台施工现场详细了解了施工进展情况。在玉树州广电局了解了广电中心大楼的建设情况后,对玉树州广电局灾后重建工作给予了充分肯定。并向扎根高原、乐于奉献、艰苦奋斗的广播影视干部职工表示诚挚的敬意,希望他们再接再励,为玉树州广播影视事业发展做出新贡献。    

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号