全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 图文快递
申红兴赴大通县扶贫联点村看望慰问老党员、贫困党员和贫困群众
发布时间:2017-07-06     来源:      作者:

 

    630日,省广电局党组书记、局长申红兴前往我局精准扶贫联点大通县极乐乡下和衷村,看望慰问该村贫困党员、特困户和派驻极乐乡下和衷、宗阳、白崖三村的第一书记和工作队员,召开座谈会与下和衷村党员代表工商脱贫攻坚工作和农村经济社会发展。

             2.jpg

 

     会上,申红兴集中慰问了下和衷村的10名老党员、困难党员和贫困户,慰问了6名驻村的第一书记和队员,向他们致以节日的问候,并送去了局党组的关怀和温暖。她鼓励大家要坚定信心,凝心聚力,特别是党员要不忘初心,充分发挥好先锋模范作用,带领大家打赢脱贫攻坚战,致富奔小康。她强调第一书记和扶贫工作队要带头学习贯彻省十三次党代会精神,发挥团结服务群众的核心作用,以时不我待的劲头用心用力为贫困群众谋利益,把省委省政府和局党组的安排部署落到实处并取得实效。

    申红兴在极乐乡党委政府负责人陪同下,实地调研了下和衷村、宗阳村、白崖村扶贫项目开展情况。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号