全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 图文快递
省广电局开展防范和处置非法集资宣传活动
发布时间:2018-05-21     来源:      作者:传媒处 刘剑峰

  5月18日,局传媒机构管理处、宣传管理处组织工作人员在西宁市新宁广场开展了防范和处置非法集资宣传活动。

             13.jpg

 

             12.jpg

  宣传活动通过咨询、宣传展板、发放资料等形式宣传近年来全国查处的典型非法集资案件,通过剖析案件、作案手法,揭露犯罪分子的犯罪行径,揭示非法集资的欺骗性和风险性、危害性,引导群众自觉抵制非法集资,积极支持防范和非法集资活动。同时,还结合广电实际,宣传《青海省广播电视设施保护办法》《互联网视听节目服务管理规定》《卫星电视地面广播接收设施管理规定》实施细则等,向群众讲解了广电相关法律法规。

 此次活动,共制作宣传标语1条,摆放展板3块,向群众发放宣传资料200余份,接受专业咨询30多人次,宣传活动取得了较好的效果。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号