全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 通知公告
省广电局严明“中秋”、“国庆”两节期间纪律要求
发布时间:2016-09-14     来源:      作者:

98日,省广电局下发《关于进一步严明中秋国庆期间纪律要求的通知》,对落实中央八项规定和省委省政府21条措施,反对“四风”,防止两节期间不正之风反弹提出要求:严禁用公款购买赠送或收受各种节礼;严禁用公款购买赠送或收受各种商业预付卡、购物卡、消费券和电子礼品卡;严禁以各种名义滥发津贴补助、奖金和实物;严禁出入私人会所或进行高消费娱乐活动;严禁利用婚丧嫁娶、乔迁履新、升学大操大办收受礼金;严禁公车私用、公款旅游、公款大吃大喝和各种变相违规违纪行为。同时强调,局属各党委、党支部要切实承担起全面从严治党的主体责任,加强部署检查,持续发力加压,紧盯节点早介入,杜绝违规违纪行为。局属纪检监察机关要畅通监督渠道,创新监督方式,对不收手不收敛、明知故犯、顶风违纪的,要严查快办,典型问题点名道姓通报曝光。局机关纪委将适时组织开展明察暗访或交叉互查,对监督不力,执纪不严的单位和部门将严肃问责。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号