全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
索南加检查指导海北州、海南州广播电视全国“两会”安全播出工作
发布时间:2017-03-20     来源:      作者:(局科技与共公服务处)

    3月8日至10日,省广电局副局长索南加一行先后到海北州、海南州检查指导广播电视全国“两会”安全播出工作。

    索南加在海北州、海南州分别实地察看了广播电视台(站)、局属中波台及省广电网络公司分公司的播控、发射机房和供配电系统的运行情况,询问了解了全国“两会”期间值班安排及故障报修,备品备件、应急工具的配置,关键部门、重点岗位的人员安排等情况,对在检查中发现的安全播出隐患提出了立即整改的要求。索南加在安全播出检查中,对两个州的广电部门、播出机构提出具体要求:一要高度重视,加强领导。各级广电行政部门、安全播出责任单位必须高度重视,切实加强领导,扎实深入推进各项安全保障工作。二要认真组织,落实责任。制定详尽目标,明确检查和整改责任,将各项工作责任落实到具体部门、具体人。三要全面检查,突出重点。对安全播出责任单位的技术系统配置、系统间的衔接部位及人员应变能力进行重点检查,并加大对重要频道、重要环节、重要安全播出责任单位的检查力度。四要扎实工作,确保时效。要按照大检查工作的各项要求,周密、细致安排,不放过任何环节、任何漏洞,确保自查和检查结果反映客观实际,确保整改工作取得实效,以最佳状态迎接省十三次党代会和党的十九大胜利召开。 

索南加在海南州还察看了节目录制机房、演播大厅,观看了海南电视台的两期民族语栏目《和谐海南》、《精品讲坛》,他对节目内容和质量给予充分肯定,并鼓励大家多创造出顺民意、接地气、重和谐的好栏目。并指出海南电视台要再接再厉,敢为人先,勇于开拓创新,发挥优势,争取做出更大的成绩。            

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号