全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
孙静检查指导尖扎县广播电视全国“两会”安全播出工作
发布时间:2017-03-20     来源:      作者:(局监测中心 陈爱青)

     3月10日,省广电局副局长孙静一行到黄南州尖扎县局属919中波发射台、省广电网络公司尖扎分公司、尖扎县文体广电旅游局检查指导广播电视全国“两会”安全播出工作。

    孙静在919中波发射台,详细查看了发射机房、配电室、柴发室、信源室、锅炉房等重点部位,对919台运维管理、队伍建设、人才交流等工作给予了充分肯定。在看到919台只有单路供电且缺乏专业电力维护人员时,孙静指出电力安全非常重要,一失万无,目前大部分中波台都存在单路供电这一隐患,中波中心应和有资质的电力企业签订代维协议,定期检修维护,确保供电安全。在尖扎县有线网络分公司,孙静指出有线电视是百姓观看电视的重要方式,要确保两会期间安全播出万无一失,确保每家每户都能看好电视节目。同时要大力宣传高清电视节目,积极主动开拓市场,发展新用户。在尖扎县文体广电旅游局,孙静查看了制作播出机房,观看了尖扎县新闻后指出,尖扎电视台节目在我省有线电视“新闻荟萃”上播出,已覆盖全省,尖扎县广电管理人员要牢固树立责任意识、担当意识,提升节目质量,系统配置也要早日达标。

孙静还检查了中央广播电视节目无线数字化覆盖工程的进展情况,在坎不拉镇拉夫旦村补点发射台站,查看了施工进度,了解存在的问题后,要求局科技处要抓管理、抓落实,早日让百姓看到高质量的无线数字电视节目。    

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号