全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
冯文礼在宗阳村开展“三联四做”暨中央省委1号文件宣讲活动
发布时间:2017-03-20     来源:      作者:(局中波台管理中心)

    3月6日,省广电局副局长冯文礼、副巡视员陈青生带领局机关后勤服务中心、省中波台管理中心负责同志,到大通县极乐乡宗阳村开展“三联四做”及中央、省委1号文件宣讲活动,驻村干部、党员、贫困户、村民代表等27人参加了宣讲会。

在宣讲中,冯文礼以重点文件解读与脱贫致富案例解析相结合、党员干部交流与征求群众意见相结合的方式,把中央和省委1号文件的主要精神,尤其是“推进农牧业供给侧结构性改革”的惠农新政策、新举措带到农民群众身边。他还强调发展特色产业、改变传统思想、重视教育工作的重要性,引导乡亲们一定要摈弃“等、靠、要”的消极思想,以1号文件精神为发展动力,结合本地实际,积极探索农业发展新模式,促进全村乡亲们千方百计甩掉贫困村帽子,共同发家致富奔小康。宣讲结束后,驻村干部和村民们纷纷表示,此次宣讲活动让大家感触颇深,对引导村民积极转变思想、发展特色产业具有重要指导意义,乡亲们希望局领导今后能够经常来宗阳村与大家沟通交流。  

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号