全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
局领导到联点村调研督导精准扶贫工作
发布时间:2017-06-14     来源:      作者: (局办公室)

5月31日,局党组书记、局长申红兴,党组成员、副局长索南加带领局办公室、科技处,省民族语译制中心负责同志到大通县极乐乡下和衷村、白崖村、宗阳村督导调研精准扶贫工作。申红兴、索南加一行每到一村向精准扶贫工作一线的县、乡、村干部群众宣讲省第十三次党代会精神,详实了解精准扶贫进展情况、群众所思所盼,村级产业发展及扶贫“第一书记”、驻村工作队发挥作用等情况。局领导专程到为联点村建成的全省第一家农村电影放映室和中央广播电视无线数字化覆盖发射站进行了实地调研。

申红兴对局联点村精准扶贫工作取得的成效和扶贫“第一书记”、驻村工作队员坚守岗位,踏实工作给予充分肯定。同时,就贯彻落实省第十三次党代会精神,局系统各级党组织再加力度,再添举措,做好精准扶贫工作提出要求。强调,精准扶贫要与广电文化扶贫、智慧农村建设结合起来,要与精准产业扶贫、延长产业链、对接互联网电商平台结合起来,要与引导群众转变思想观念、改变生产方式结合起来,积极整合各方项目资金,拓展市场空间,注重扶贫扶智,树立信心,集中精力,攻坚克难,帮助群众脱贫致富,实现小康的目标。

局领导还深入到各自结对帮扶的农户郑梅清等家慰问,送去了慰问金和慰问品。                        

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号