全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
孙静检查指导海西州广播电视安全播出工作
发布时间:2017-06-14     来源:      作者:局规财处 李锋

5月22日至24日,局党组成员、副局长孙静带领相关处室负责人赴海西州乌兰县、德令哈市、都兰县检查指导广播电视安全播出工作。

孙静一行先后到乌兰、德令哈、都兰广播电视台,网络公司、直属发射台查看供配电设备、发电机房、制作室、演播室、播出机房等安全技术、安全防范措施到位情况。孙静强调,5月22日至26日,省十三次党代会胜利召开,这是我省政治生活中的一件大事,广电系统各党组织要精心组织、科学安排、未雨绸缪,确保重要时间、时段的安全播出。广播电视各级组织要全面落实“四个扎扎实实“重大要求,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保省十三次党代会期间的安全播出。

孙静一行还专门对州、县广电局项目专项资金管理使用情况进行了检查,对存在的问题提出了整改要求。

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号