全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
冯文礼到玉树州检查县级广播电视台建设管理工作
发布时间:2017-08-30     来源:      作者: (局传媒处)

7月22日至26日,省广播电影电视局党组成员、副局长冯文礼带领局传媒机构管理处负责同志到玉树州检查县级广播电视台建设管理工作。

冯文礼先后深入到玉树州广电局、杂多县、称多县广电局和广播电视台检查广播电视台建设管理及非法卫星广播电视地面接收设施整治情况。冯文礼指出,县级广播电视台是最贴近基层、贴近群众、植根本土的基础部分,承担着党和政府声音及时传递到千家万户的重要职责,是基层宣传思想文化工作的主力军、主渠道和主阵地,是基层党委、政府动员组织人民群众推进工作的重要工具。玉树州各级广电部门要以国家新闻出版广电总局批复的新设县级广播电视台为契机,及时向当地党委和政府汇报新设县级广播电视台人员、设备、栏目设置、经费等存在的困难和问题,争取在人力、物力和财力上的支持,不断加大制播能力建设,强化管理,努力把县级广播电视台打造讲导向、有文化的传播平台。同时,认真做好整治非法卫星电视广播地面接收设施工作,让农牧民群众看好电视听好广播作出广电人应有的贡献。

冯文礼一行还参加了玉树传统赛马节暨雪域格萨尔文化艺术节和三江源水文化节。                      

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号