全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
青海省2017年地面数字电视工程青海省2017年地面数字电视工程技术培训班在湟中培训中心举办
发布时间:2017-11-30     来源:      作者:(科技处 朱莉)

2017年11月20日11月24日,青海省2017年地面数字电视工程技术培训班在青海省西宁市湟中县培训中心举办,省广电局党组成员、副局长王育宏到会并讲话,省广电局总工程师杨晓文、科技与公共服务处处长王双全参加了开班式。参加本次培训的员有各市、州、县广电局技术负责人和技术人员以及省广电局相关技术人员共85人。

2017年11月21日上午培训举行了开班式,省局总工程师杨晓文主持了开班式,王育宏副局长从四个方面做了动员讲话:一是强调了学习的重要性;二是要求忧患之心学习;三是确保培训的责任到位;四是希望大家学有所获。动员讲话后,王育宏副局长对全体学员宣讲了党的十九大精神。

本次培训旨在做好接下来青海省地面数字电视工程和中央广播电视节目无线数字化覆盖项目的后续工作开展,强化专业技术人员的业务水平,针对性和指导性都比较强。授课老师来自广电总局规划院、广科院、设计院相关生产企业,培训中安排了讨论和经验交流课程,增加了课程的互动性。培训期间,参训学员都非常重视,参与度高,认真听讲,积极地与授课老师交流互动,取得了预期培训效果,为今后管理维护工作奠定了坚实的基础。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号