全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
孙静副局长赴基层宣讲十九大报告精神
发布时间:2017-11-30     来源:      作者:

为把党的十九大精神宣传到基层,使广大党员干部职工深刻领会、准确把握党的十九大报告的重大精神根据省广电局局学习宣传贯彻党的十九大精神初步安排方案的内容要求,11月22日,孙静副局长专程到省中波台管理中心929台,为广播电视一线员工宣讲党的十九大精神。局机关党委、省中波台管理中心负责同志及929台、海南州分公司基层台站的党员干部职工共同参加宣讲大会。

孙静紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,主要从关于党的十九大的主题、主要成果关于习近平新时代中国特色社会主义思想关于过去5年的历史性成就和历史性变革关于中国特色社会主义进入新时代关于我国社会主要矛盾的变化关于两个一百年奋斗目标的战略部署关于我国经济社会发展重大战略部署关于坚定不移推进全面从严治党等八个方面对十九大报告精神进行了宣讲,同时她还结合青海和我局的实际,就十九大报告提出的“牢牢掌握意识形态工作领导权,高度重视传播手段建设和创新,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力的问题进行了辅导。

孙静强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是省广电局系统当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。今后,要持续深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要按照省委十三届二次全体会议和省广电局学习宣传贯彻党的十九大精神初步安排方案部署和要求,切实增强使命感和责任感,在新的起点上推动全省广播影视事业走向新的发展。

参加会议的党员干部职工听完宣讲后纷纷表示,要把学习的热情转化为干事创业的动力,要把学习宣传贯彻十九大精神同做好当前工作相结合,认真学习宣传贯彻好十九大精神,学深悟透报告内容,扎实做好各项工作。

宣讲期间,孙静副局长对929台、海南分公司近期的安全播出工作情况进行了了解,要求大家要一如既往地保持好良好的精神状态,以暂新的面貌做好广播电视安全传输工作。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号