全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 行政执法
省广电局联合西宁市文化市场综合执法督察大队查办一起酒店超范围接收境外电视节目案件
发布时间:2018-03-09     来源:      作者:局传媒机构管理处

日前,省广电局联合西宁市文化市场综合执法督察大队对西宁部分宾馆进行检查。查处了青海银龙酒店有限公司违规接收境外卫星电视节目的行为。

经查,银龙酒店接收的境外卫星电视节目中未经批准擅自增加接收境外卫星电视节目,属超范围接收行为。执法人员根据行政执法程序现场取证,经对酒店相关负责人调查询问,确认银龙酒店存在超范围接收境外卫星电视节目的行为。根据《卫星电视广播地面接收设施管理规定》(国务院129号令)及《实施细则》的相关规定,执法人员对银龙宾馆违规行为作20000元罚款的行政处罚决定。                       

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号