全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
省电影发行放映有限公司做好营销分析 推动创收增效
发布时间:2017-03-20     来源:      作者:(省电影公司)

日前,省电影发行放映有限公司召开营销分析专题会议,从任务要求、制度机制、存在问题等角度,深入分析公司各影城市场营销工作现状,将市场营销作为今年创收增效的着力点,采取有效措施,力争在管理和服务水平上取得新突破。一是集中分析研讨,明确总体要求。各影城经理人及票员共同展望市场前景,讨论工作细节,理顺工作思路,明确市场营销任务及要求,安排部署深化与移动通信运营商的合作、充分利用各种媒体渠道和资源主动联系开展宣传等重点工作。二是创新方式方法,提升服务质量。针对电影资讯发布、购票支付方式单一等问题,由广告部研究微信公众平台的开发利用,走出去与各大运营商洽谈宣传、代售等合作事宜,增加支付宝和微信支付等方式,为观众查询、购票提供便利。三是围绕观众需求,完善服务流程。分析研究各影城服务流程设计中存在的薄弱环节,要求加强与观众的互动交流,增强影城服务竞争力、吸引观众再消费。发挥前台票员直面观众的优势,向观众介绍影城特色服务、VIP卡办理流程、征求意见建议;制作观众意见登记册,及时将观众的意见建议集中反馈、解决;开展问卷调查,摸清观众需求和影城服务存在的不足,进而强化影城的特色与优势,弥补缺陷与短板,提高创收能力,争取再创新业绩。                          

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号