全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
省广电局传达学习省第十三次党代会精神
发布时间:2017-05-27     来源:      作者:局机关党委

527日,省广电局先后召开党组扩大会议和中心组扩大会议,传达学习和部署贯彻落实省十三次党代会精神。会议由局党组书记、局长申红兴主持,局领导索南加、孙静、王育宏、陈青生及局属事业单位领导班子成员、局属企业主要负责人、局机关全体党员干部参加了会议。  

           01.jpg

 

           11.jpg  

申红兴介绍了党代会召开的基本情况,传达了省十三次党代会精神,认真通读了省委书记王国生代表十二届省委所作的工作报告。她指出,这次党代会是在全省人民决胜全面建成小康社会关键时期举行的一次十分重要的大会,也是我省改革发展进程中一次承上启下、继往开来的大会。王国生书记作的报告全面总结了省第十二次党代会以来经济社会发展显著成就,提出了未来五年一个同步,四个更加”的奋斗目标,对贯彻落实四个扎扎实实重大要求,着力推进“四个转变”作出了全面部署。

申红兴强调,全局上下要把学习贯彻省十三次党代会精神作为当前一项政治任务,抓紧抓实抓出成效。局党组和局属各党委领导班子成员要带头学习、带头贯彻,原原本本学报告,认认真真地把省党代会报告读懂、学好、悟透。局机关党委要印发文件,安排学习讨论时间,加强局属各单位和局机关学习贯彻落实工作。要通过举办研讨座谈会、领导讲党课、邀请专家辅导报告等形式,把学习贯彻省第十三次党代会精神落实到支部和党员干部,切实做到学习省第十三次党代会精神的全覆盖。同时,要统筹做好青洽会、环湖赛、文化旅游节等重要活动、重点时段的宣传报道工作,为全面贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,推进“四个转变”治青理政的实践,营造良好舆论氛围。

申红兴就省广电局深入学习贯彻省第十三次党代会精神,把会议精神转化为内在动力,推动近期各项重点工作提出要求:一是抓好迎接十九大和学习贯彻省十三次党代会精神工作;二是继续绷紧广播电视播出安全“弦”,确保广播影视安全稳定发展;三是做好总局批复设立的26个县级广播电视台开播和7个县台的报批工作;四是加快推进广播影视公共服务体系建设;五是继续扶持重点影视剧创作和少数民族语言节目译制;六是增强责任担当,提高执行力,加大项目督查督办力度;七是认真贯彻落实2017年政府工作报告确定的广播影视重点工作和目标,总结好上半年工作;八是继续深化推动“两学一做”学习教育常态化制度化,以“严和实、长和常、深和细”的要求,推动全面从严治党落到实处。

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号