全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
我局召开保障省十三次党代会期间广播电视安全播出工作会议
发布时间:2017-06-14     来源:      作者:(局科技与公共服务管理处)

5月16日,我局召开保障省十三次党代会期间广播电视安全播出工作会议。局安全生产领导小组组长、副局长王育宏、省广播电视台总工王莉娜,青海广播电视台及各州(市)文广局和局安全生产领导小组成员单位负责同志共34人参加了会议。会议通报了总局安全大检查的情况。青海广播电视台、各州(市)文广局和局属各安全播出单位重点汇报了开展安全大检查的自查整改情况、存在的突出问题以及为确保省十三次党代会期间广播电视安全播出所采取的具体保障措施。

 王育宏对全省广电系统职工上半年为安全工作作出的艰辛努力给予了肯定。为确保省十三次党代会安全播出工作提出3点要求,一是牢记职责使命,坚持正确舆论导向,切实落实意识形态责任制。二是要提前部署,及早筹划,全力备战省十三次党代会安全播出重要保障工作。三是强化管理,狠抓落实,努力提升广播电视安全播出管理能力和保障水平。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号