全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
省广电局举办“迎接十九大、广电发展、百姓共享”暨第十四届青海文化旅游节广播影视“万场电影下基层活动”启动仪式
发布时间:2017-06-22     来源:      作者: (局办公室)

6月20日,省广电局在海东市乐都区中心广场举办“迎接十九大、广电发展、百姓共享”暨第十四届青海文化旅游节广播影视“万场电影下基层活动”启动仪式。省政府副省长杨逢春出席活动并宣布活动启动。省政府办公厅、省委宣传部、省文化与新闻出版厅、青海广播电视台,海东市委、市政府及乐都区委、政府相关领导参加了活动。省广电局党组书记、局长申红兴致辞。省惠民农牧区数字电影院线公司、省广电网络公司在乐都区中心广场开展老旧胶片电影放映机展览、“电影超市”同步播放6部国产优秀影片、电子屏幕百姓互动、广电网络新科技成果展示等百姓共享活动,吸引了上千名海东各族群众参与,拉开了广播影视“万场电影下基层活动”的序幕。 

第十四届青海文化旅游节广播影视“万场电影下基层活动”,是省广电局“迎接十九大、广电发展、百姓共享”九大活动之一。结合“文化旅游季”活动,利用 6月至9月期间,将在全省4169个行政村将放映12733场公益数字电影,将有164支惠民数字电影放映队260名放映员下基层服务,他们秉持服务群众、宣传群众、贴近群众为根本宗旨,把《勇士》《智取威虎山》《百团大战》等一批优秀国产影片放映送到基层,送到千家万户,将极大地丰富农牧民群众精神文化生活。农牧区流动电影放映队通过张贴宣传画、发放资料、悬挂横幅、开展宣讲等形式把省十三次党代会精神送到农村牧区,为迎接党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。                                        

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号