全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
省广电局召开广播影视工作务虚会
发布时间:2017-09-05     来源:      作者:

8月28日,省广电局召开广播影视工作务虚会,贯彻落实习近平总书记7.26重要讲话精神和省第十三次党代会及省委“四个扎扎实实”重大要求工作座谈会精神,统一思想、凝聚共识,牢固树立“四个意识”,以抓落实、见行动的鲜明导向,进一步转变作风、理清思路、提振信心、找准差距,乘势而上,在“四个转变”中推动广播影视新发展。局党组书记、局长申红兴主持会议并讲话,局党组成员、副局长索南加、孙静、冯文礼、王育宏,局副巡视员陈青生,局机关各处室、局属各单位负责同志参加了会议。

             111.jpg

局规划财务处、传媒机构管理处等6个职能处室和局属企事业单位省民族语影视译制中心、省广电网络公司等4个单位负责人在会上作了重点交流发言,总结了前一阶段广播影视工作进展情况和取得的成效及目前工作中存在的问题,并就如何解决困难、推进工作,持续发展提出了意见和建议。

索南加、孙静、冯文礼、王育宏等分别就当前全省影视节目创作生产、广播影视产业发展和项目资金管理、县级广播电视台管理、广播影视科技创新和安全保障,落实全面从严治党等工作成效、工作亮点、改进工作的方法措施等作了点评。

申红兴对此次会议的效果给予了充分的肯定,要求各处室各单位坚持问题导向,一方面结合政策加强顶层设计,制定好我省广播影视发展的计划规划,同时要不断加强自身能力建设,建立符合省情、适应新形势发展的广电人才和文化支撑。要求局机关各处室、局属各单位结合广播影视“十三五”发展规划和广播电视安全播出工作,围绕全面贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,着力推动“四个转变”,推动广播影视工作主动转、加快转,激发活力,内生动力,要切实做到“四个搞清楚”即,把中央和国家广电总局相关改革决策搞清楚、把兄弟省份先进做法搞清楚、把当前我省广播影视工作进展情况搞清楚、把下一步广播影视工作目标搞清楚。以实际行动贯彻落实省第十三次党代会精神和张西明部长对广播影视工作的批示精神、杨逢春副省长讲话精神以及拜会总局相关司局领导时对青海广播影视发展提出的建设性意见等,要精准对标,破解难题,扎扎实实做好每一项工作,奋力推动广播影视创新发展、协调发展、绿色发展。

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号