全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
改革开放40周年献礼影片《天慕》首映仪式在西宁隆重举行
发布时间:2018-10-16     来源:      作者: (江亚琴 李雅洁)

9月15日,由我局重点扶持的改革开放40周年献礼影片《天慕》在西宁万达影城隆重举行首映式。省政府分管领导、省委宣传部、省广电局、青海广播电视台、省交通厅、省军区、格尔木市委市政府、陆军青藏兵站部等相关领导和慕生忠将军亲属和影片主创团队参加了首映式。人民网、新华网、中新网、青海日报、青海广播电视台、青海新闻网等12家媒体进行了现场报道。现场共300余人参与首映观影。

首映式当天,西宁万达影城人声鼎沸,观影现场座无虚席。电影主创团队现场讲述了拍摄这部电影的艰难过程及幕后故事,观影群众激情昂扬,都被慕生忠等英雄人物的剧情深深打动,油然而生敬意。

影片的成功首映,对宣传大美青海讲好青海故事和进一步宣传弘扬慕生忠英雄事迹、“两路”精神,特别是宣传“新青海精神”,激发全省各族人民不懈奋斗的热情,投身富裕文明和谐美丽新青海建设具有深远的现实意义。       

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号