全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
我省两家单位荣获2017年度广播电视公益广告扶持项目优秀传播机构
发布时间:2018-10-16     来源:      作者: (局传媒处 刘剑峰)

日前,国家广电总局公示了2017年度广播电视公益广告扶持项目评审结果,全国评选出优秀广播作品59部,优秀电视作品58部,优秀传播机构58个。其中,由我局推送的青海网络广播电视台、西宁市广播电视台获优秀传播机构奖。

2017年以来,青海网络广播电视台、西宁市广播电视台围绕社会主义核心价值观、中华优秀传统文化、“绿水青山就是金山银山”、精准扶贫、脱贫攻坚等重点主题和重要内容,积极传播了一批导向正确、创意新颖、表现丰富,既继承传统文化,又体现时代精神、展现中华民族传统美德的优秀广播电视公益广告作品,为推动全省公益广告的创作和繁荣做出了贡献。

                               

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号