全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
省广电局举行“职工书屋”揭牌启动仪式
发布时间:2019-01-30     来源:      作者:

  1月29日,省广电局举行“职工书屋”揭牌启动仪式,推动“读经典好书 创书香机关”活动深入开展。局党组成员、副局长王莉娜、王育宏和局党组理论学习中心组各成员、局机关全体干部职工共计70余人参加。

             图片1.jpg

 

             图片2.jpg

  2018年以来,在局党组的关心支持下,经过局主要领导的积极协调,省广电局工会深入开展“职工书屋”创建活动,按照“职工书屋”示范点的建设标准和具体要求,建成了规范化的全国工会“职工书屋”示范点,并被中华全国总工会命名授牌。职工书屋藏书包含政治经济、文化、科学、生活、综合五大类图书3500余册,报刊数量20种,电子音像制品80张,集“藏、借、阅、研、休”功能为一体,藏书丰富、环境典雅、配套设施完善。

 揭牌仪式结束后,还邀请原青海省广播电视厅厅长王贵如作了“关于读书”的专题讲座,围绕读书的好处、读什么书、如何读书等四方面对读书作了深入浅出的阐释,结合社会阅读现状引导大家树立科学的阅读观念。

省广电局机关工会将继续抓好职工书屋建设、管理工作,充分发挥职工书屋的作用,努力把职工书屋办成增强工会组织吸引力凝聚力的重要载体,成为工会服务职工工作体系的重要组成部分,成为职工的精神文化家园。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号