全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 综合信息
省广电局着力推进高原美丽乡村共建工作
发布时间:2016-11-11     来源:      作者:局办公室 牛青山)

9月28日,省广电局党组成员、副局长冯文礼带领局办公室、科技处和机关纪委有关同志前往2016年局美丽乡村共建单位黄南州同仁县加吾乡吉仓村开展高原美丽乡村共建活动。

在吉仓村,冯文礼与吉仓村委班子及群众代表进行了座谈,介绍了省广电局关于美丽乡村共建的计划,与吉仓村村委签订了《2016年高原美丽乡村建设结对共建协议书》。向立仓村捐赠了10万元美丽乡村建设资金,为吉仓村154户牧民群众发放了价值1.8万元的收音机。同时,解决吉仓村群众看好电视听好广播的问题,省广电局已投资70万元在吉仓村建设了1座中央广播电视节目无线数字化覆盖工程补点发射台。

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号