全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 综合信息
省民族语影视译制中心、省电影公司组织开展春节慰问活动
发布时间:2017-02-10     来源:      作者: (省民族语译制中心 省电影公司)

    1月12日,省民族语影视译制中心和省电影发行放映有限公司组织干部职工到大通县极乐乡白崖村开展“双帮”扶贫慰问活动,为结对认亲贫困户送去了价值7000余元的面粉、大米、食用油、棉衣等急需生活用品,使困难群众切实感受到党和政府的温暖,受到了乡亲们的一致好评。

    慰问活动结束后,省译制中心、电影公司职工与当地村民举行了一场篮球友谊赛,比赛现场气氛热烈,队员们精彩的配合和纯熟的球技极大的感染了场外的观众

此次活动的开展,在认真落实共建帮村认亲帮户工作的同时,也为广大党员干部提供了“下基层、接地气”实践锻炼的机会,增进了村民和干部职工之间的交流和亲密联系。

                       

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号