全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 综合信息
省广电局传媒处开展“结对帮扶”实践活动
发布时间:2017-03-13     来源:      作者:(局传媒机构管理处 史孔松)

    3月6日,省广电局传媒机构管理处在对口帮扶的大通县极乐乡下和衷村举行“牵手帮扶、联点共建”活动。省广播电影电视局党组成员、副局长冯文礼以及传媒机构管理处的6名党员干部参加了活动。

    局传媒机构管理处的6名党员干部带着价值六千余元的棉衣、大米、食用油分别送到结对户家中,并通过实地探访和交谈,详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况,询问了他们在日常生活和子女上学等方面遇到的困难,鼓励大家要坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的好政策,多想办法,广开门路,争取早日脱贫致富。  

    冯文礼还分别与下和衷村的干部以及困难户进行了座谈交流,大家纷纷讲述自己近年来享受的各项补贴政策,并表示今后继续努力,通过勤劳和汗水改善自身生产生活条件,脱贫致富奔小康。就下一步如何更好更快地帮助困难群众脱贫致富,探讨了许多切实可行的措施和办法。

                   

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号