全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 综合信息
省广电局相关部门给联点乡贫困学生赠送“爱心棉衣”
发布时间:2017-03-20     来源:      作者:(局机关党委)

    3月9日,省广电局副局长孙静与局直属机关党委纪委联合党支部、局规财处党支部全体党员一起到局精准扶贫点大通县极乐乡中心学校,围绕“喜迎十九大、争做新雷锋”主题,开展以“牵手帮扶、联点共建”为内容的人文关爱志愿服务活动和精准扶贫工作。活动现场向120名贫困学生赠送了“爱心棉衣”。孙静一行还走访慰问了6户精准帮扶对象,并给他们送去了慰问品。

在捐赠仪式上,孙静希望受捐助学生加倍珍惜学习机会,刻苦攻读,奋发图强,将来为家乡建设和祖国建设做出自己的贡献。受捐助学生代表做出郑重承诺:一定用优异的成绩回报社会!孙静还与学校党员、乡镇负责人进行了座谈,详细了解了学校贫困学生受帮扶情况。她指出,再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育。她要求三个派驻村第一书记要切实重视贫困家庭孩子上学问题,不允许出现因贫穷导致孩子辍学的事件发生。同时,她就开展“三联四做”暨中央省委1号文件进行了宣讲。    

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号