全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 综合信息
我局召开影院负责人座谈会
发布时间:2017-06-14     来源:      作者:(局电影处)

     6月2日,局电影电视剧管理处召开西宁部分影院负责人会议,就当前主要工作做出安排。一是根据我局《2017年文化旅游节展方案》,就政府购买服务免费放映商业影片活动进行安排部署。本次活动在全省选取13家商业影院作为政府购买服务试点,每家影院购买350张电影票,主要为残疾人、环卫工人等社会弱势群体提供观影服务。二是认真学习《电影产业促进法》,深刻理解和准确把握《电影产业促进法》的精神实质、制度措施和规定要求,通过学习,把各项规定要求落实到加强电影管理、规范电影市场、推动电影创作、繁荣电影产业的全过程,实现依法行政、依法创作、依法经营。三是解读电影专项资金奖励补贴政策,对电影专项资金各项奖励补贴政策的申报条件及申报要求进行解读,对今后申报资料工作提出要求。 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号