全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 综合信息
申红兴“七一”前夕赴联点帮扶村慰问调研
发布时间:2017-08-30     来源:      作者:(局机关党委)

6月30日,局党组书记、局长申红兴前往局精准扶贫联点大通县极乐乡下和衷村,看望慰问该村贫困党员、特困户和派驻极乐乡下和衷、宗阳、白崖三村的第一书记和工作队员,并开展定点扶贫村脱贫攻坚工作调研。

会上,申红兴集中慰问了下和衷村的10名老党员、困难党员、贫困户及6名驻村的第一书记和队员,向他们致以节日的问候,并送去了局党组的关怀和温暖。她鼓励大家要坚定信心,凝心聚力,特别是党员要不忘初心,充分发挥好先锋模范作用,带领大家打赢脱贫攻坚战,致富奔小康。她强调第一书记和扶贫工作队要带头学习贯彻省十三次党代会精神,发挥团结服务群众的核心作用,以时不我待的劲头用心用力为贫困群众谋利益,把省委省政府和局党组的安排部署落到实处并取得实效。

座谈中,申红兴详细询问了老党员李吉德的身体状况、生活起居、子女就业等情况,并征求对驻村工作队的意见建议。当得知李吉德作为原支部书记,能大力支持村党支部和扶贫工作队的工作,主动参与脱贫攻坚工作时,申红兴十分高兴,对他为村里所做的工作表示感谢,并鼓励他继续发挥余热,积极参加党组织活动,在贫困村摘帽、贫困户脱贫中发挥作用。

随后,申红兴在极乐乡党委政府负责人陪同下,实地调研了下和衷村、宗阳村、白崖村扶贫项目开展情况。 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号