全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 政务公开
金河清到大通扶贫点调研
发布时间:2016-11-11     来源:      作者:(局办公室)

10月25日,省广播电影电视局党组书记、局长金河清带领局办公室、人事处的负责同志到扶贫点大通县极乐乡白崖村、宗阳村、下和衷村调研定点扶贫情况。

在三个定点扶贫村,金河清向驻村第一书记详细了解了第一书记、驻村干部的工作、学习、生活和局机关、省中波台管理中心、局后勤中心、省电影公司、省民族语影视译制中心帮扶白崖村、宗阳村、下和衷村情况,并实地察看了投资70万元为扶贫村修建的中央广播电视节目无线数字化覆盖工程补点发射台,投资20万元修建的全省首家农村电影放映室,投资8万元修建的养鸡场养鸡等工程和项目。

金河清指出,精准扶贫是党中央和省委省政府安排的扶贫攻坚的重点任务,局机关各处室、局属单位要高度重视,进一步加大扶贫工作力度,使我局扶贫帮扶工作取得新进展。同时,要发挥广播影视自身优势,在做好今年扶贫项目的基础上,对4个扶贫村实施“村村响”项目,明年起对具备基础设施条件的3个扶贫村建设村级电影放映室,让农民群众听好广播看好电影电视。金河清强调,各扶贫帮扶单位要进一步细化扶贫措施,确实做好明年扶贫计划,扎扎实实做好我局定点扶贫工作。 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号