全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 政务公开
孙静、冯文礼到大通扶贫点开展扶贫调研工作
发布时间:2016-11-11     来源:      作者:(局机关党委 赵晏)

9月22日,省广电局党组成员、副局长孙静、冯文礼及机关所属7个党支部的支部书记、支部委员等到大通县极乐乡下和衷村、白崖村、宗阳村,开展“走基层”、“结对帮扶”等工作。

孙静、冯文礼一行先后查看了在极乐乡实施的投资70万元的中央广播电视无线数字化覆盖工程补点发射台、投资20万元在全省首家建成的农村电影放映室、投资2.5万元的亲情联络站及利用筹集的产业扶贫资金,开展以企业+贫困户的模式,推广实施长白猪分散养殖、土鸡散养等项目。与此同时,局属党支部还为下和衷村的15名困难群众送去了3000元的米、面、油,为1名建卡贫困户党员送去了3000元的危房改造启动金,给村委会赠送了价值9600元的笔记本电脑、投影仪等办公用品。表达了局领导和机关党支部对贫困乡村困难群众、困难党员的关爱之情。

孙静、冯文礼一行还调研了极乐乡下和衷村、白崖村、宗阳村的基层党组织建设和扶贫工作开展情况,并在下和衷村召开党支部结对帮扶座谈会。会上,省广电局机关党支部与极乐乡党支部就开展“两学一做”学习教育活动、做好结对共建工作等交换了意见。                              

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号