全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 政务公开
省党风廉政建设责任制考核组考核省广电局落实党风廉政建设责任制工作情况
发布时间:2017-01-05     来源:      作者:(局机关纪委 韩青龙)

12月15日,省广电局召开2016年度党风廉政建设责任制考核大会。省党风廉政建设责任制考核第九考核组组长、省纪委驻人大机关纪检组长冉世宽一行7人对省广电局2016年度领导班子暨领导班子成员落实党风廉政建设“两个责任”、推动全面从严治党情况进行检查、考核和民主测评。省广电局党组书记、局长金河清代表局党组在会上作《2016年度省广电局领导班子落实党风廉政建设责任制情况报告》和个人述责述纪述廉情况报告。局党组成员、副局长索南加、孙静、冯文礼、达佤扎西,省纪委驻省委宣传部纪检组有关负责同志、局属各单位领导班子成员、离退休干部代表及局机关全体干部职工70余人参加了考核大会。

会上,冉世宽就贯彻落实《中共青海省委关于落实党风廉政建设党委主体责任的实施意见》和《中共青海省委关于落实党风廉政建设纪委监督责任实施意见》及全省党风廉政建设和反腐败工作分工、党风廉政建设责任制检查考核目标等文件精神,做好2016年度党风廉政建设责任制目标检查考核工作提出了具体要求。金河清从局党组主动作为、勇于担当,推动主体责任落实;纪委聚焦主业、担当主责,为党风廉政建设提供制度机制保障;以党风廉政建设的新成效,为广播影视改革发展提供有力保障;强化基础、求实创新,党风廉政建设呈现新亮点及存在问题不足等五个方面对2016年度省广电局落实党风廉政建设责任制情况作了全面、客观的总结报告。报告既凸显工作创新亮点、又指出存在问题不足以及广电部门党风廉政建设工作面临新形势新情况新问题,得到了考核组及参会人员的肯定和认可。

考核组还通过个别谈话、查阅资料、到局属民族语影视译制中心进行实地检查考核,广泛沟通交流等方式进行检查考核。冉世宽根据检查考核情况,向局党组反馈了检查考核意见。同时,检查考核组对局党组落实党风廉政建设主体责任、纪委落实监督责任方面存在问题不足等提出改进工作、整改问题的意见建议。          

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号